▪︎ 形状: 長方形を揚げたまま
▪︎ 厚さ(推定): 6.0㎜
▪︎ 衣: 細
▪︎ 価格: 240円 粒マスタード、赤ワインソース付き
▪︎ その他: ロースハムを発明した創業者ローマイヤ。その流れを汲むボンレスハム使用のアッパーハムカツ。それはロースハムより肉肉しくしっかりとした歯応えと旨味。添えられた赤ワインソースと粒マスタードを使うと、これハムカツか。。ww ハムカツLove❤️
ホームページ
http://www.lohmeyer.co.jp
▪︎ 形状: 長方形を揚げたまま
▪︎ 厚さ(推定): 6.0㎜
▪︎ 衣: 細
▪︎ 価格: 240円 粒マスタード、赤ワインソース付き
▪︎ その他: ロースハムを発明した創業者ローマイヤ。その流れを汲むボンレスハム使用のアッパーハムカツ。それはロースハムより肉肉しくしっかりとした歯応えと旨味。添えられた赤ワインソースと粒マスタードを使うと、これハムカツか。。ww ハムカツLove❤️
ホームページ
http://www.lohmeyer.co.jp